0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 8 часов 21 минуту
Осетинские пироги на Тургенева
Пироги
Онлайн
Самовывоз
1200
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Осетинские пироги на Тургенева» (12)

Юлия

вкусные пироги, начинки достаточно, привезли все быстро. Спасибо.

4.12.2020 15:08

Роман Высоцкий

Заказываю не в первый раз. Всё очень вкусно. В последний раз, правда, с доставкой подставили чуток. Привезли почти на 40 минут позже обещанного времени (вечером), хотя заказывал примерно в обед

1.07.2020 12:38

Анна

Это самые лучшие,наивкуснейшие осетинские пироги из всех, которые я пробовала!!! Настоящий гастрономический фейерверк!!!!!!

3.06.2020 13:46

Наталья

Не советую!!! Очень подвели. Заказ мы так и не дождались, звонила чтобы уточнить доставку, на звонки не отвечают.

21.02.2020 13:54

Администрация "Осетинские пироги на Тургенева"

Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Нам очень жаль, что мы подвели Вас. Если после оформления заказа в течении 15 мин с Вами не связался оператор с ресторана, обращайтесь за помощью на горячую линию CHIBBIS 8 (800) 500-64-43. Надеемся на Ваше понимание.

18.03.2020 16:53

Евгений Поляков

Быстрая доставка, очень вкусные и горячие пироги, заказывал на большую компанию, довольны остались все👍

11.01.2020 17:44

Ирина

Спасибо Вам))) все очень вкусно Не первый раз заказываю и всегда вовремя и вкусно!!!

3.12.2019 16:32

Аноним

Было очень вкусно, спасибо.

30.11.2019 13:19

Екатерина Филатова

Доставили горячими, пироги вкусные и сытные.

17.11.2019 00:55

Яна

Очень вкусно. Очень понравилось. Единственное, хорошо было бы, если бы доставка сразу с приборами была.

5.11.2019 23:32

Ирина

Все вкусно и во время . Спасибо

15.08.2019 13:28

Федор

Все супер. Спасибо. Вкусно и смешно. Немножко рассмешил коллег. Я думал все пироги и пиццы одного размера. Поэтому при заказе обратил внимание только на содержимое, а когда увидел, то сам был в шоке, но было поздно. Всё супер. Курьер тоже хороший. Спасибо. :)

9.08.2019 15:52

Андрей

Пироги очень вкусные, рекомендую, доставка тоже порадовала доставили за 30 минут 👍

17.06.2019 14:12
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров