0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 1 час 11 минут
Осетинские пироги на Тургенева
1200
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Осетинские пироги на Тургенева» (11)

Роман Высоцкий

Заказываю не в первый раз. Всё очень вкусно. В последний раз, правда, с доставкой подставили чуток. Привезли почти на 40 минут позже обещанного времени (вечером), хотя заказывал примерно в обед

1.07.2020 12:38

Анна

Это самые лучшие,наивкуснейшие осетинские пироги из всех, которые я пробовала!!! Настоящий гастрономический фейерверк!!!!!!

3.06.2020 13:46

Наталья

Не советую!!! Очень подвели. Заказ мы так и не дождались, звонила чтобы уточнить доставку, на звонки не отвечают.

21.02.2020 13:54

Администрация "Осетинские пироги на Тургенева"

Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Нам очень жаль, что мы подвели Вас. Если после оформления заказа в течении 15 мин с Вами не связался оператор с ресторана, обращайтесь за помощью на горячую линию CHIBBIS 8 (800) 500-64-43. Надеемся на Ваше понимание.

18.03.2020 16:53

Евгений Поляков

Быстрая доставка, очень вкусные и горячие пироги, заказывал на большую компанию, довольны остались все👍

11.01.2020 17:44

Ирина

Спасибо Вам))) все очень вкусно Не первый раз заказываю и всегда вовремя и вкусно!!!

3.12.2019 16:32

Аноним

Было очень вкусно, спасибо.

30.11.2019 13:19

Екатерина Филатова

Доставили горячими, пироги вкусные и сытные.

17.11.2019 00:55

Яна

Очень вкусно. Очень понравилось. Единственное, хорошо было бы, если бы доставка сразу с приборами была.

5.11.2019 23:32

Ирина

Все вкусно и во время . Спасибо

15.08.2019 13:28

Федор

Все супер. Спасибо. Вкусно и смешно. Немножко рассмешил коллег. Я думал все пироги и пиццы одного размера. Поэтому при заказе обратил внимание только на содержимое, а когда увидел, то сам был в шоке, но было поздно. Всё супер. Курьер тоже хороший. Спасибо. :)

9.08.2019 15:52

Андрей

Пироги очень вкусные, рекомендую, доставка тоже порадовала доставили за 30 минут 👍

17.06.2019 14:12
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров